Вместе мы поднимем больше!

07.09.2016

65208.jpg

Наступившая осень для НПО «РОСТАР» ознаменована 16-летним стажем профессиональной деятельности и началом серийного производства магистрального бортового тягача КАМАЗ-65208. Подъемная ось с односкатной ошиновкой для этой модели – эксклюзивная разработка и производство компании РОСТАР.

Грузовик создан на базе уже выпускаемого серийно "двести седьмого", но имеет другую колесную формулу - 6х2-2 и предназначен для перевозки грузов в составе автопоезда.

Специалисты НПО «РОСТАР» провели полный комплекс работ от инжиниринговых разработок до серийного производства на главный конвейер страны. Подъемная ось при движении автомобиля в порожнем состоянии или небольшой загрузке позволяет значительно сократить расход топлива!

ось КАМАЗ.jpg

На бортовом тягаче подъемная ось сделана неуправляемой. Но позже появится модификация КАМАЗ-65208 и с управляемой подъемной осью - это будет высокоманевренное шасси под монтаж мусоросборных и других специальных надстроек.

Спрос на автомобиль велик! Серийное производство нового тягача запланировано уже на сентябрь. Новый грузовик прошел сертификацию, на опытном участке автомобильного завода собран первый экземпляр из опытно-промышленной партии.

В добрый путь, КАМАЗ!

← Назад к списку новостей