Президент Республики Татарстан посетил Научно-производственное Объединение «РОСТАР»

24.02.2016
В сопровождении первых лиц и специалистов предприятия, мэра города Набережные Челны Наиля Магдеева, генерального директора ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина и других официальных представителей администрации города, Президент ознакомился с деятельностью завода по производству автокомпонентов для грузовых автомобилей.

_MG_8066web.jpg


В ходе визита Рустаму Минниханову была представлена выставка готовой продукции. Руководитель компании подробно рассказал о собственных запатентованных разработках, а также наглядно показал все этапы производства.

_MG_8101web.jpg   _MG_8149web.jpg

В заключительной презентации Главе Республики были представлены перспективные направления деятельности и проекты по разработке и производству автомобильных узлов и компонентов.

_MG_8180web.jpg

Напомним, что в рамках федеральной программы «Развитие оборонно-промышленного комплекса России» НПО «Ростар» совместно с ПАО «КАМАЗ» разрабатывает и производит узлы опорно-ходового модуля для автомобилей специального назначения. В связи с этим Президенту также был представлен образец автомобиля КАМАЗ 4318 с установленными автокомпонентами, произведенными на базе ООО «НПО «РОСТАР».


 


← Назад к списку новостей