Строительная Техника и Технологии - 2016

08.06.2016
С 31 мая по 4 июня в МВЦ "Крокус-Экспо" прошла 17-я Международная выставка "Строительная техника и технологии - 2016".
520 производителей из 26 стран мира на 65 000 кв.м площадей представили свои новейшие разработки. Бренды с мировым именем и российские компании, среди которых MERCEDES, LIEBHERR, IVECO, JOHN DEERE, PALFINGER, КАМАЗ, Группа ГАЗ, Челябинский тракторный завод и многие другие, поделились с заинтересованными гостями планами на будущее и представили свои новинки.

mercedes.jpg BPW.jpg FAW.jpg

gas.jpg iveco.jpg kamaz.jpg

palfinger.jpg hartung.jpg chaika.jpg

Экспозиция выставки охватила все основные направления строительства, включая дорожное, подъёмное оборудование, краны, буровое и горнопроходческое, оборудование для производства бетонных работ, землеройная техника, погрузчики, а также автокомпоненты и запчасти. По статистическим данным за пять дней работы выставку посетило более 30 000 отечественных и зарубежных специалистов. Выставка в 17-й раз подтвердила свой высокий статус.

crocus.jpg jdeer.jpg jdeer2.jpg

wasker_neuson.jpg MOBIL.jpg PE.jpg

Для многих "СТТ" по традиции выступает ключевым событием индустрии. Выставочный стенд РОСТАР стал местом встреч руководителей отечественных и зарубежных компаний, которых привлекла пневматическая подвеска, разработанная на собственном производстве компании и установленная на а/м Газон Некст.

rostar2.jpg rostar6.jpg rostar3.jpg

Специалисты РОСТАР рассказали о том, как можно повысить эффективность парка техники с помощью новых технологических решений и оптимизировать затраты, наглядно показав на стенде механизм действия пневмоподвески и ее компонентов.


К слову, уже разработаны и устанавливаются пневмоподвески:
- на автомобили КАМАЗ в рамках проекта «Каматейнер»
- на автомобили IVECO, выходящие с конвейера
- на автомобили ISUZU, находящиеся в крупных корпоративных парках.
- на автомобили Валдай

 22.jpg kamateiner+pp.jpgvahtovka+pp.jpg

Непростая ситуация в экономике коснулась в 2015 году практически всех автопроизводителей и собственников тяжелой грузовой техники. Но, несмотря на это, НПО «РОСТАР» продолжает предлагать российскому авторынку качественные автокомпоненты отечественного производства, как для грузового транспорта в строительстве, так и в горнодобывающей, нефтеперерабатывающей промышленности, там, где наиболее сложные условия эксплуатации. И интерес представителей автогигантов к продукции РОСТАР обусловлен именно этим. Успешные результаты испытаний и новейшие разработки вот уже 16 лет подтверждаются на российских дорогах, в условиях разной степени сложности.

Продолжая и поддерживая слова генерального директора «Мерседес-Бенц» Хайко Шульце во время пресс-конференции на выставке, - "Наши автомобили созданы для самых трудных дорог и задач», - автокомпоненты РОСТАР созданы поддерживать такие автомобили – декларируем и подтверждаем мы на дорогах!

mb_actros2.jpg mb_unimog.jpg mb_arocs.jpg

← Назад к списку новостей