Обновление ассортимента!

14.09.2017
Стремянки ROSTAR
С 1 августа 2016 года в ассортименте продукции ROSTAR обновление –  новая группа товаров «Стремянки рессор».

Современная линия по производству стремянок  позволяет  серийно выпускать детали, соответствующие мировым стандартам качества.
На первом этапе было запущено серийное производство 6 разновидностей стремянок для осей BPW прошедших испытания в Научно-техническом центре ПАО «КАМАЗ». На сегодняшний день ассортимент значительно расширился.

Не секрет, что стремянка рессоры является одной из ключевых деталей подвески и применение качественных деталей прямым образом влияет на безопасность перевозок и, конечно же, на их эффективность в экономическом плане.

Служба качества ГК "Ростар" внимательно следит за качеством своей продукции. В сертифицированной лаборатории компании регулярно проводятся сравнительные испытания продукции ROSTAR с продукцией других производителей, присутствующей на российском рынке.

Основные требования, которые предъявляют конструктора к стремянкам это стойкость к кручению, твердость после термообработки, прочностные характеристики, твердость на разрыв (предел текучести), ударная вязкость - определяющая стойкость детали при эксплуатации в условиях низких температур.

К августу 2017 года освоено производство еще 25 моделей, которые успешно прошли стендовые испытания.

В приведенном обзоре собраны результаты нескольких ключевых исследований.

Весь ассортимент стремянок поступил в продажу и доступен для заказа.

Смотреть все новинки здесь.

#стремянкарессоры #стремянкаРОСТАР #стремянкадлякоммерческоготраспорта #стремянкиROSTAR

 



← Назад к списку новостей