Зарегистрируй уникальный номер детали и получи дополнительно 6 месяцев гарантии!

Automechanika-2018

20.09.2018

Made in Russia - значит "сделано качественно"

Сентябрь 2018, Франкфурт, Германия.

Бренд Automechanika как символ презентации новых технологий в автомобилестроении известен во всем мире. Выставка Automechanika представлена в двенадцати городах мира, расположенных на трех континентах. Это одно из важнейших событий года, где встречаются ключевые фигуры автомобильной отрасли мира. Ни одна другая выставка не предлагает подобное разнообразие запчастей и аксессуаров, услуг, по обслуживанию автомобилей.

С 11 по 15 сентября ROSTAR принял участие в юбилейном событии - в 25 раз выставочный комплекс Мессе в городе Франкфурт-на-Майне открыл свои двери профессионалам мировой автоиндустрии. Площадь двенадцати выставочных павильонов поистине огромна - около 320 тыс кв. м.

Наряду с известными мировыми брендами, ROSTAR достойно представил свою продукцию, что подтвердили многочисленные заинтересованные гости со всех уголков мира, посетившие стенд предприятия.

7.jpeg   8.jpeg   3.jpeg   5.jpeg

Выставка показала, что автокомпоненты российского производства пользуются огромным спросом, не уступая мировым аналогам в качественных характеристиках, а также существенно выделяются своей ценовой составляющей.

Мы были рады услышать благодарные отзывы от наших постоянных партнёров из России, СНГ и Европы, а также познакомиться с новыми, перспективными компаниями. 

Уверенное развитие, рост и стратегически верные решения - главные тезисы этого мероприятия с участием ROSTAR. 

Спасибо нашим коллегам и партнерам за признание и верность!

Automechanika-2018   IMG-20180911-WA0025.jpg   IMG-20180911-WA0029.jpg


← Назад к списку новостей