Зарегистрируй уникальный номер детали и получи дополнительно 6 месяцев гарантии!

ROSTAR ощутил повышенный интерес на Automechanika 2014

02.10.2014

14-10-02-outside-s.jpg

14-10-02-stand-s.jpg

Более 4,5 тысяч представителей лучших мировых производителей автомобильной отрасли собрала в этом году во Франкфурте выставка Automechanika. В течение пяти насыщенных встречами и переговорами дней, посетители смогли познакомиться с продукцией компаний занимающихся производством автокомпонентов, оборудования для автомастерских, автомоек, программного обеспечения, автоаксессуаров и тюнинга. Одним из ярких участников выставки стал и российский производитель запасных частей – компания ROSTAR.

За время выставки, стенд ROSTARа посетило более 300 человек. Интерес к продукции компании, порой, оказывался даже выше, чем у ближайших конкурентов. И это не смотря на затишье в автомобильной отрасли, в результате которого, некоторые производители жаловались на снижение объёмов производства и реализации продукции. Но, не смотря на это, серьёзную заинтересованность в продукции ROSTAR проявили представители компаний из Саудовской Аравии, США, Польши и Германии. Серьёзные предложения поступили от коллег из Чехии и Словакии, которые выразили желание стать стратегическим партнёром ROSTAR на рынке этих стран.

Были хорошие отзывы и от действующих партнёров. Так, к примеру, крупнейшие в России розничные сети «Омега» и «Коммерческий транспорт», отметили ROSTAR как серьёзного партнёра, который может осуществлять необходимый объём поставок продукции. И даже в условиях снижения доходности по европейским брендам, позволяет сохранить стабильный маржинальный доход, помогающий развиваться и смотреть в будущее.

14-10-02-outside-s.jpg 14-10-02-outside-s.jpg 14-10-02-outside-s.jpg 14-10-02-outside-s.jpg

← Назад к списку новостей