Зарегистрируй уникальный номер детали и получи дополнительно 6 месяцев гарантии!

РОСТАР на Truck Racing: испытания гонками

08.07.2016

Нюрбургринг.jpg

В начале июля уже в 31-ый раз прошло Гран-при Нюрбургринга среди грузовиков под эгидой Немецкого автомобильного клуба ADAC.  РОСТАР стал одним из спонсоров британской гоночной команды Rooster Racing Team, которая принимает участие в кольцевых гонках на грузовиках марки Renault. За соревнованиями на знаменитой немецкой трассе наблюдало более 130 тыс. зрителей.

Гонки на грузовиках являются самым контактным видом кольцевых автомобильных гонок – по-настоящему мощных и зрелищных.
Здесь есть возможность наблюдать соревнование суровых парней на не менее суровых грузовиках, которые просто-таки выносят друг друга. Стоит уточнить, что автогонки на грузовиках – особый вид автомобильного спорта, в котором могут принимать участие тяжёлые тягачи модифицированных версий. Состязания подобного рода проводят на кольцевых трассах.


image3.JPG  image33.JPG  image4.JPG

Гонка на Нюрбургринге – несомненно, главное событие «грузового» чемпионата Европы. Она стоит особняком в календаре европейского тракрейсинга, заслуженно пользуясь интересом гонщиков и болельщиков. Соревнования проходят на трассе Нюрбургринг с 1986 года, превращая гонку 1100-сильных тягачей, в целый фестиваль грузовиков c масштабной развлекательной программой.


Любые соревнования - это проверка на прочность! Выдержать испытание гонками значит подтвердить соответствие грузовика и его автокомпонентов жестким требованиям, предъявляемым ко всем участникам ралли.

Важность спонсорского участия в гонках грузовиков неоспорима, т.к. это позволяет наглядно продемонстрировать выносливость и проходимость в экстремально сложных условиях. К тому же, это событие является прекрасным поводом для дальнейшего расширения и укрепления отношений с клиентами. 

  




← Назад к списку новостей